21:54 14.03.2020

Украинцев в Эстонии призвали сообщить данные тех, кто не успевает вернуться в Украину до 17 марта

1 мин читать

Украинцев, которые находятся в Эстонии, но хотят вернуться в Украину из-за введенного в связи с коронавирусной инфекцией Covid-19 чрезвычайного положения в стране, призвали сообщить данные лиц, неуспевающих вернуться до 17 марта, сообщила пресс-служба украинского посольства в Эстонии.

"Для формирования списков граждан Украины, желающих выехать в Украину в связи с объявлением о чрезвычайном положении в Эстонии, а также в контексте принятого правительством Украины распоряжения о временном ограничении пересечения государственной границы, направленного на предотвращение распространения на территории Украины коронавирусной инфекции Covid-19 которым, в частности, предусмотрено временно закрыть с 00:00 17 марта 2020г. по 3 апреля 2020г. пунктах пропуска через государственную границу для международного регулярного пассажирского сообщения, просим сообщить консульскому подразделению посольства Украины в Эстонии данные лиц, которые по объективным причинам не успевают вернуться домой к указанному сроку", - говорится в сообщении украинского дипведомства в Фейсбуке.

В пресс-службе отметили, что сканированную копию заполненной формы просьба присылать на электронную почту: emb_ee@mfa.gov.ua. Ее образец можно загрузить по ссылке https://estonia.mfa.gov.ua/…/do-uvagi-gromadyan-ukrayini-fo.

Также подчеркивается, что украинское правительство прорабатывает возможность эвакуации украинцев авиационным транспортом. В случае принятия такого решения граждан проинформируют о конкретных датах и рейсах.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский обсудил с главой представительства ЮНИСЕФ имплементацию программы социальной защиты детей

В Испании впервые с марта не зафиксировали за сутки ни одной смерти от COVID-19

Гендиректор "Укрпошты" вызвал на публичные дебаты противников закона о почтовом банке: НБУ, ФГВФЛ, Независимую ассоциацию банков

ЕС изменил условия экспорта металлопроката в третьем периоде действия защитных мер с 1 июля до 30 июня 2021г

Ушел из жизни композитор Мирослав Скорик

Фракция "Слуга народа" поддержала кандидатуру Потураева на должность главы комитета информполитики – Ткаченко

Госналоговая определила обязанности Верланова как госслужащего

Информацию о направляющейся из Винницы в Бровары группе молодых людей, не передали департаменту спецрасследований - Монастырский

По делу об изнасиловании в Кагарлыцком отделении полиции могут появиться новые подозреваемые – Монастырский

В 22 европейских странах заражение Covid-19 не превышает 15 случаев на 100 тыс.жителей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА