16:40 15.02.2020

Пристайко: мы не отступим от требований относительно полного доступа украинских специалистов к расследованию катастрофы самолета "МАУ"

1 мин читать
Пристайко: мы не отступим от требований относительно полного доступа украинских специалистов к расследованию катастрофы самолета "МАУ"

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявляет, что Украина на полях 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности намерена заявить о том, что не отступит от требований по расследованию катастрофы самолета авиакомпании "МАУ" в Иране.

"В Мюнхен 2020 Украина привезла два сообщения: 1. Парижские соглашения не выполняются в полном объеме. Частичное освобождение наших граждан - недостаточный прогресс; 2. Мы не отступим от требований PS752. Включая полный доступ наших специалистов к расследованию и неотложной выплатой компенсаций", - написал Пристайко на странице в Твиттере в субботу.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский вновь озвучил амбицию провести в Украине Олимпиаду

Трамп планирует в субботу досрочно проголосовать во Флориде

Греция ужесточает меры по борьбе с коронавирусом на фоне роста числа заражений

Больницы Бельгии готовятся к наплыву коронавирусных пациентов

Строительство таких объектов, как Ледовый дворец в Мариуполе, является хорошим сигналом для временно оккупированных территорий Донбасса – Зеленский

Полиция разоблачила в Киеве схему организации подкупа избирателей, гражданам предлагали 1 тыс. грн вознаграждения

На юге Испании ужесточают масочный режим

ЕС ограничил въезд граждан Канады, Грузии и Туниса из-за коронавируса

Зеленский: если украинская вакцина от COVID-19 сработает – это будет настоящая победа, потому что с коронавирусом будет борьба не один год

Байден перед финальными дебатами убедился, что у него нет COVID-19

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА