08:54 12.01.2020

В Запорожье мужчине грозит до семи лет заключения за сводничество

1 мин читать

Правоохранители разоблачили мужчину, который занимался сводничеством в Запорожье, ему грозит до семи лет заключения, сообщил отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию, что мужчина 1973 года на территории Запорожья занимается сводничеством с целью наживы и вовлечением лиц женского пола в занятие проституцией. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией)", - сказано в сообщении.

Установлено, что фигурант распространял номера мобильных телефонов в гостиницах и саунах Запорожья, с помощью которых предлагал клиентам указанных заведений проституток для предоставления последним услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

Кроме этого, лично осуществлял их охрану и сопровождение во время выездов к клиентам в сауны, гостиницы, съемные квартиры, получал средства, заработанные за каждые сутки, искал девушек для работы проститутками.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Европе резко снизилось число китайских туристов

Иностранные граждане, эвакуированные из Китая на украинском самолете, пройдут обсервацию в Украине

Рябошапка опроверг информацию СМИ о своей отставке

СНБО утвердил объем государственного оборонного заказа на 2020, 2021 и 2022 годы

По каждому человеку, считающемуся пропавшим без вести на Донбассе, ведутся следственные действия

СБУ вручила повестку на допрос экс-врио главы ГФС Гутенко по делу об отмене спецсанкций ВЭД

Самолет готов прибыть за украинцами в Китай 19 февраля, есть несколько объектов в разных регионах для их двухнедельной обсервации – Гончарук

Дело "бриллиантовых прокуроров" передано на рассмотрение в Оболонский суд

По факту обстрела позиций ООС в Луганской области открыто дело – Офис генпрокурора

Глава Тернопольской ОГА заявляет об отсутствии официального подтверждения о размещении в области эвакуированных из Китая

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА