07:37 01.12.2019

Боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали

1 мин читать

Незаконные вооруженные формирования 4 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие при этом не пострадали, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"30 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов потерь среди военнослужащих из состава Объединенных сил не было", - говорится в сообщении на официальной странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в воскресенье утром.

Боевики обстреливали позиции ООС из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ из крупнокалиберных пулеметов вели огонь неподалеку Новолуганского.

Три вражеских обстрела зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Неподалеку Водяного - из минометов калибра 82 мм, у Красногоровки - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Старогнатовки - из стрелкового оружия.

"С начала текущих суток один обстрел, из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, российские оккупационные войска осуществили в районе Новолуганского. Потерь с нашей стороны нет", - добавили в штабе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Киеве в воскресенье временами ожидается дождь, в Карпатах – с мокрым снегом

Боевики не пускают СММ ОБСЕ на территорию ОРДЛО - украинская сторона СЦКК

Зеленский почтил память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

МККК направил в ОРДЛО один грузовик с гуманитарной помощью

Умер актер Дэнни Айелло, снявшийся в "Крестном отце 2" и "Леоне"

Украина предана Минским договорённостям и меняет свою Конституцию в части децентрализации по всей стране - Пристайко

На встрече "Нормандской четверки" РФ отвергла возможность изменений Минских соглашений, но они необходимы, и позже Кремль это осознает - Пристайко

Украина планирует, что следующая встреча в "Нормандском формате" будет в апреле, и до нее должна сделать определенную домашнюю работу - Пристайко

На ТКГ в среду объявят дату прекращения огня и согласуют новые участки разведения на Донбассе, а также сверят списки для обмена военнопленных

Моралес надеется на получение политического убежища в Аргентине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА