20:57 20.11.2019

Тимошенко обсудила с еврокомиссаром Ханом ситуацию в Украине

1 мин читать
Тимошенко обсудила с еврокомиссаром Ханом ситуацию в Украине

Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела разговор с Комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоганнесом Ханом, который также является новым Комиссаром ЕС по вопросам бюджета в новом составе Еврокомиссии, в ходе которого стороны обсудили ситуацию в Украине и вопросы современного состояния отношений Украина-ЕС, в частности приоритетные мероприятия в рамках "Восточного партнерства".

Как сообщается на официальном сайте "Батькивщины", разговор состоялся во время участия Тимошенко в Конгрессе Европейской народной партии в Загребе.

Кроме того, речь шла о ситуации на востоке Украины. "Среди прочего, отмечалась недопустимость снятия санкций с России к установлению мира на Донбассе, включая восстановление контроля украинской власти над этой территорией и украинско-российской границей, и возвращение аннексированного Крыма", - говорится в сообщении.

Тимошенко замглавы партии "Батькивщина", первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Григорий Немыря 20-21 ноября находятся с рабочим визитом в Загребе для участия в Конгрессе и Саммите ЕНП.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число больных пневмонией нового типа в провинции КНР Хубэй превысило 700 человек – власти

"Метинвест" совершенствует и перенимает лучшие мировые практики для создания безопасных условий труда на своих предприятиях - заявление

Число жертв землетрясения в Турции возросло до восьми человек

Зеленский после завершения своей каденции намерен передать "ключики от новой Украины другому человеку, которому будет уже легче"

Зеленский считает, что такой премьер, как Гончарук, сейчас нужен Украине, и ему еще надо дать время

Зеленский отмечает, что кадры во власти будут еще много раз меняться

Четыре человека погибли в результате землетрясения на востоке Турции – СМИ

Зеленский: Украина сделала все, чтобы Иран допустил специалистов к месту падения сбитого самолета и официально признал свою вину

Зеленский: в отношениях экономики и геополитики с США у нас "все нормально" и это нужно улучшать, не втягиваясь в политику

Зеленский подчеркивает, что Украина намерена вернуть все оккупированные территории

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА