18:33 16.11.2019

Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали – штаб ООС

2 мин читать
Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали – штаб ООС

Незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия…В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - говорится в сообщении, на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в субботу вечером.

5 обстрелов позиций украинских военнослужащих боевики осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку Майорского – из станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; дважды у Луганского - из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Новолуганского и Попасной - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрела позиций Объединенных сил: у Старогнатовки - из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Лебединского и Березового - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды у Невельского - из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Марьинки - из крупнокалиберных пулеметов.

"Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварным и провокационным действиям противника", - подытожили в штабе ООС.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Апелляционный суд оставил в силе штраф Сытнику за незадекларированный отдых в Ровненской области

Прокуроры просят суд взять подозреваемую в деле убийства Шеремета Дугарь под домашний арест

В Одесской области обнаружили трубопровод, по которому из Молдовы незаконно перемещали спирт

Мухарский сообщил об обысках в квартире, которую сдает

Организатором убийства Шеремета был музыкант Антоненко – текст подозрения медику Кузьменко

Полиция провела обыск в квартире волонтеров Акастеловых по делу об убийстве Шеремета

Талибы должны ответить на стремление афганцев к миру - спецпредставитель США

Глава Евросовета официально объявил о продлении антироссийских санкций

Аваков пояснил, как может выглядеть компромиссный переходной вариант совместных патрулей украинской полиции, полицейских ОБСЕ и "представителей громад" в ОРДЛО, когда там будут проходить выборы

Трамп согласовал первую фазу сделки с КНР, отменяющую введение новых пошлин 15 декабря

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА