11:20 11.11.2019

Во Львовской области протестующие в двух местах перекрыли трассу Киев-Чоп

1 мин читать

Во Львовской области протестующие в двух местах перекрыли трассу Киев-Чоп, сообщает пресс-служба облуправления патрульной полиции.

По данным пресс-службы, около 100 представителей аграрного бизнеса беспрерывно ходят по пешеходному переходу в селе Малые Подлески на трассе Киев-Чоп, протестуя против намерений правительства отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных угодий.

"Пропускают транспорт с детьми, накопление транспортных средств значительное. На стационарном посту патрульные направляют автомобили в объезд", - указано в сообщении.

Кроме того, несколько десятков людей также беспрерывно ходят по пешеходному переходу возле райцентра Стрый. По данным патрульной полиции, участники акции протестуют против повышения тарифов на воду.

Участники акции пропускают спецтранспорт и автомобили с детьми, а также пропускают все автомобили с интервалом в каждые 10 минут.

Киев - Чоп – автомобильная дорога международного значения. Проходит по территории Киевской, Житомирской, Ривненской, Львовской и Закарпатской областей.

Общая протяжённость — 821,5 км, с подъездами — 846,2 км.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число жертв землетрясения в Турции возросло до восьми человек

Зеленский после завершения своей каденции намерен передать "ключики от новой Украины другому человеку, которому будет уже легче"

Зеленский считает, что такой премьер, как Гончарук, сейчас нужен Украине, и ему еще надо дать время

Зеленский отмечает, что кадры во власти будут еще много раз меняться

Четыре человека погибли в результате землетрясения на востоке Турции – СМИ

Зеленский: Украина сделала все, чтобы Иран допустил специалистов к месту падения сбитого самолета и официально признал свою вину

Зеленский: в отношениях экономики и геополитики с США у нас "все нормально" и это нужно улучшать, не втягиваясь в политику

Президент Европейского Совета Мишель встретится с Гончаруком

Зеленский подчеркивает, что Украина намерена вернуть все оккупированные территории

Зеленский считает, что прекращение войны на Донбассе нужно всем в мире, чтобы не было ощущения безнаказанности и безвыходности в таких ситуациях

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА