17:59 05.11.2019

В Киеве на ул.Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, маршруты транспорта изменены

1 мин читать
В Киеве на ул.Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, маршруты транспорта изменены

В центре Киева на улице Шота Руставели во вторник вечером произошел прорыв трубы с горячей водой, коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" начало ликвидацию повреждения.

"КП "Киевтеплоэнерго" начало ликвидацию повреждения на улице Шота Руставели. По информации специалистов, произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 700 мм. Сейчас работники аварийной бригады огородили территорию повреждения", - сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Отмечается, что в зону повреждения попало два автомобиля. По предварительным данным, водители не пострадали, авто эвакуировали. О сроках устранения повреждения и предоставление услуг потребителям будет сообщено позже.

"В связи с прорывом на ул.Шота Руставели изменены маршруты троллейбусов №3, 9, 12, 14, 40, 40К и автобусов № 69", - сказано в сообщении.

В свою очередь заместитель главы КГГА Петр Пантелеев проинформировал, что повреждение трубы произошло на том участке, который еще не успели заменить.

"Учитывая серьезную изношенность большинства трубопроводов, городу необходима дальнейшая их замена. Мы продолжим эту масштабную работу", - приводит слова Пантелеева пресс-служба КГГА.

По его словам, специалисты "Киевтеплоэнерго" переподключают ближайшие дома на другие магистрали, поэтому перебоев в предоставлении услуг не будет.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава Евросовета официально объявил о продлении антироссийских санкций

Аваков пояснил, как может выглядеть компромиссный переходной вариант совместных патрулей украинской полиции, полицейских ОБСЕ и "представителей громад" в ОРДЛО, когда там будут проходить выборы

Трамп согласовал первую фазу сделки с КНР, отменяющую введение новых пошлин 15 декабря

Зеленский: я ощущал сильную поддержку Германии и Франции в Париже, а Путин – непростой человек, но я много чего для себя понял

Зеленский считает снятие "Слуги народа" с показа в РФ это информационная ошибка телеканала или российских властей

Зеленский: у меня нет влияния на ГБР, я бы не подписал таких Минских соглашений, как Порошенко, но я не знаю всех обстоятельств того времени

Зеленский: у нас очень большой процент вероятности, что контракт на транзит газа с РФ будет подписан до конца года, вопрос в его сроке

Зеленский сообщил, что 18 декабря на заседании ТКГ в Минске будут обсуждаться списки для обмена "всех согласованных на всех согласованных"

Зеленский: "стена" на Донбассе – это тогда другое государство, которое мы никогда не признаем, но я пока вообще не хочу об этом говорить

Консервативная партия Джонсона получила большинство в парламенте по итогам выборов в Британии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА