15:58 23.10.2019

"Укрзализныця" назначила дополнительный ночной рейс экспресса в аэропорт "Борисполь" с 27 октября

1 мин читать
"Укрзализныця" назначила дополнительный ночной рейс экспресса в аэропорт "Борисполь" с 27 октября

АО "Укрзализныця" дополнительный ночной рейс экспресса по маршруту Киев – аэропорт "Борисполь" с 27 октября 2019 года, говорится в сообщении на сайте компании.

"Как и обещали, продолжаем адаптировать график движения бориспольских экспрессов для максимального удобства пассажиров. Начиная с 27 октября, в экспериментальном режиме назначаем дополнительный поезд, который будет отправляться из аэропорта "Борисполь" около трех часов ночи. Мы видим спрос на перевозки в это время, ведь ориентировочно с часу до двух ночи в аэропорту повышенный трафик - прибывает до 10 рейсов", - отметил глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

С 27 октября Kyiv Boryspil Express № 805 будет курсировать ежедневно, отправление со станции Борисполь-аэропорт в 2:47, прибытие на ст. Киев - Пассажирский в 3:28.

Как сообщалось, до конца 2019 года "Укрзализныця" планирует открыть на маршруте бориспольского экспресса станцию "Выдубичи" и запустить новый поезд украинского производства. Сейчас на маршруте курсируют поезда PESA.

Ж/д экспресс в аэропорт Борисполь был запущен 30 ноября прошлого года и перевез более 800 тыс. пассажиров.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Метинвест" совершенствует и перенимает лучшие мировые практики для создания безопасных условий труда на своих предприятиях - заявление

Банкноты 20 и 50 евро остаются самыми привлекательными для фальшивомонетчиков – ЕЦБ

Число жертв землетрясения в Турции возросло до восьми человек

Зеленский после завершения своей каденции намерен передать "ключики от новой Украины другому человеку, которому будет уже легче"

Зеленский считает, что такой премьер, как Гончарук, сейчас нужен Украине, и ему еще надо дать время

Зеленский отмечает, что кадры во власти будут еще много раз меняться

Четыре человека погибли в результате землетрясения на востоке Турции – СМИ

Зеленский: Украина сделала все, чтобы Иран допустил специалистов к месту падения сбитого самолета и официально признал свою вину

Зеленский: в отношениях экономики и геополитики с США у нас "все нормально" и это нужно улучшать, не втягиваясь в политику

Президент Европейского Совета Мишель встретится с Гончаруком

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА