10:10 18.10.2019

В Днепре злоумышленник обстрелял автомобиль, водитель погиб на месте – полиция

1 мин читать
В Днепре злоумышленник обстрелял автомобиль, водитель погиб на месте – полиция

В Днепре полиция задержала четырех человек, подозреваемых в причастности к обстрелу машины, где от полученных ранений водитель Mercedes погиб на месте, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Сегодня, 17 октября, около 18:00 на ул. Набережная Заводская г. Днепр неизвестный обстрелял автомобиль" Мерседес ", за рулем которого находился мужчина 1992 года рождения. От полученного огнестрельного ранения он погиб на месте", - говорится в сообщении на сайте Нацполиции в четверг вечером.

В полиции сообщили, что задержали четырех подозреваемых. Все они доставлены в отделение. С ними проводят первоочередные следственные действия.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство)", – подытожили в полиции.

Позже в полиции уточнили, что за совершение умышленного убийства полиция задержала 30-летнего мужчину. "В результате принятых мер за совершение указанного преступления установлен и задержан… неработающий житель г.Днепр, 1989 г.р. Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия. За совершение умышленного убийства ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Во время обыска у подозреваемого изъято орудие преступления - гладкоствольное охотничье помповое ружье. На месте преступления обнаружено и изъято семь стреляных гильз и другие вещественные доказательства.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число жертв землетрясения в Турции возросло до восьми человек

Зеленский после завершения своей каденции намерен передать "ключики от новой Украины другому человеку, которому будет уже легче"

Зеленский считает, что такой премьер, как Гончарук, сейчас нужен Украине, и ему еще надо дать время

Зеленский отмечает, что кадры во власти будут еще много раз меняться

Четыре человека погибли в результате землетрясения на востоке Турции – СМИ

Зеленский: Украина сделала все, чтобы Иран допустил специалистов к месту падения сбитого самолета и официально признал свою вину

Зеленский: в отношениях экономики и геополитики с США у нас "все нормально" и это нужно улучшать, не втягиваясь в политику

Президент Европейского Совета Мишель встретится с Гончаруком

Зеленский подчеркивает, что Украина намерена вернуть все оккупированные территории

Зеленский считает, что прекращение войны на Донбассе нужно всем в мире, чтобы не было ощущения безнаказанности и безвыходности в таких ситуациях

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА