19:38 12.10.2019

Два военных ранены с начала субботы в результате 11 обстрелов на Донбассе

2 мин читать

С начала суток субботы на Донбассе ранены два военнослужащих Вооруженных сил Украины в результате 11 обстрелов со стороны боевиков, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 11 раз нарушили режим прекращения огня… В результате вражеских обстрелов легкие ранения получили два военнослужащих Объединенных сил", - говорится в сводке, обнародованной в субботу вечером на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции ВСУ из минометов калибра 120 мм, противотанкового ракетного комплекса, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 10 обстрелов позиций Объединенных сил.

В частности, трижды неподалеку Водяного в направлении Пикузы - из минометов калибра 120 мм, вооружение БМП-1, станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, неподалеку Пищевика по направлению Верхнешироковского - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, дважды вблизи Новогнатовки по направлению Стили - из станкового противотанкового гранатомета и противотанкового ракетного комплекса, неподалеку Широкино по направлению Саханки - из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия, дважды вблизи Водяного по направлению Азова - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Марьинки по направлению Трудовской - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Луганского по направлению Нижнего Лозового - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число больных пневмонией нового типа в провинции КНР Хубэй превысило 700 человек – власти

Банкноты 20 и 50 евро остаются самыми привлекательными для фальшивомонетчиков – ЕЦБ

Число жертв землетрясения в Турции возросло до восьми человек

Четыре человека погибли в результате землетрясения на востоке Турции – СМИ

В Болгарии задержан подозреваемый в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк – Офис генпрокурора

Зеленский: я веду прямой диалог с Путиным, потому что только так можно вернуть людей и попытаться завершить войну

Зеленский: войска с оккупированной территории Донбасса может вывести только Россия

Убивший в Германии шестерых человек стрелял по своим родственникам - полиция

Боевики 9 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранен один воин – штаб ООС

В Киеве закрыты ст. метро "Площадь Льва Толстого", "Золотые ворота", "Театральная", "Крещатик" и "Дворец спорта" после сообщения о минировании

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА