15:42 03.09.2019

Более 1,6 тыс. незаконных рекламных конструкций демонтировали в Киеве в августе

1 мин читать
Более 1,6 тыс. незаконных рекламных конструкций демонтировали в Киеве в августе

В течение августа в Киеве демонтировано 1,63 тыс. незаконных рекламных конструкций (РС), из которых 1,055 ед. демонтировали их владельцы, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА)..

Демонтировано, в частности, 435 баннеров, 505 вывесок, 21 электронное табло, два элемента благоустройства и 27 конструкций на крышах.

Кроме того, демонтировано 213 кронштейнов, пять фасадных лайтпостеров, 10 флажков, один фасадный телеэкран, 160 временных выносных спецконструкций, шесть транспортных средств, 17 отдельно стоящих тумб, 111 холдеров, 12 фасадных и 105 отдельно стоящих щитов.

Как сообщалось, в Киеве в течение 2018 года было демонтировано 16,8 тыс. РС – вдвое больше, чем в 2017 году. При этом более 60% рекламных средств были демонтированы владельцами.

Ранее пресс-служба со ссылкой на замглавы КГГА Валентина Мондриевского отмечала, в 2019 году одним из приоритетов является контроль над размещением рекламы в наземном транспорте и метрополитене.

"Рекламы не должно быть на окнах и дверях в вагонах метро, на дверях входной группы метрополитена и мраморных фрагментах отделки станций, не должны быть брендированы станции-памятники", – подчеркнул он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Харьковские пограничники помогли найти детей, заблудившихся неподалеку от границы с РФ

Число инфицированных COVID-19 с начала пандемии превысило 12 млн, число жертв - 550 тыс

Зеленский посетил новый Черновицкий перинатальный центр

МИД и "Вернись живым" закупили помощь для военных медиков, которые участвуют в ликвидации последствий пожаров на Луганщине

Франция готовится ко второй волне COVID-19, но повторной общенациональной изоляции не будет

Протесты с похоронными венками и гробом против политики и должностных лиц НБУ началась на въезде в поселок экс-главы НБУ Смолия

ЕСПЧ отказал НАБУ и САП привлечь экс-нардепа к уголовной ответственности за организацию коррупционной схемы

Компании группы "Нафтогаз" предложили в конкурсе на поставщика "последней надежды" для населения маржу 0% и 5%

Координатор ТКГ от ОБСЕ Грау отметила, что на всей территории Украины должны быть одинаковые подходы к обеспечению доступа СММ ОБСЕ – ОП

Украина в очередной раз в ТКГ подтвердила готовность к скорейшему взаимному освобождению удерживаемых лиц в формате "всех на всех"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА