07:46 24.08.2019

Боевики трижды нарушили режим тишины на Донбассе, без потерь

1 мин читать

За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований трижды нарушили режим тишины на Донбассе, ни один украинский военнослужащий не пострадал, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"23 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники три раза нарушили режим прекращения огня... За минувшие сутки потерь с нашей стороны в результате вражеских обстрелов не было", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в субботу утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики дважды обстреляли неподалеку Водяного - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел вблизи Зайцево - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

"С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники два раза нарушили режим прекращения огня", - добавили в штабе.

В частности, боевики обстреливали украинские позиции в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия вблизи Марьинки - со станкового противотанкового гранатомета, неподалеку Павлополя - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

46% украинцев заявили о росте расходов на услуги ЖКХ за минувший год – соцопрос КМИС

У участников стычки на ТЦ "Барабашово" изъяты дубинки и газовые баллончики, в полицию доставлены 20 человек

В ЕС впервые обсуждалась идея временного контроля на внутренних границах из-за коронавируса

Кернес считает, что за силовым противостоянием на ТЦ "Барабашово" стоит нардеп Фельдман

Украине нужна отдельная структура для управления оборонной промышленностью – Горбулин

Член Меджлиса крымскотатарского народа Бариев выступает за создание батальона, который будет бороться против диверсантов после освобождения Крыма

Германия находится в начале эпидемии коронавируса, считает министр здравоохранения

Глава Госагентства по вопросам искусства задекларировала 2,3 млн грн доходов за 2019 года, а ее муж более 18 млн грн в филиале американской компании в Москве

Денисова сообщила об ухудшении здоровья незаконно удерживаемых Россией крымских татар Смаилова и Умерова

КС рассмотрит представление о признании неконституционными положений ряда законов об обработке персональных данных

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА