15:02 20.08.2019

В харьковском метро полицейский получил ножевое ранение груди, но сумел задержать ранившего его пьяного дебошира

1 мин читать
В харьковском метро полицейский получил ножевое ранение груди, но сумел задержать ранившего его пьяного дебошира

 В Харькове в вестибюле станции метро им.Масельского буйный пьяный мужчина ударил ножом в район грудной клетки сержанта полиции, но раненый полицейский сумел задержать нарушителя.

Как сообщает во вторник отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области, две девушки подошли к работнице метрополитена и пожаловались, что к ним цепляется неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вызвала сотрудника полиции, который сразу прибыл на место. В то же время к ним подошел и правонарушитель. Пока полицейский говорил со свидетелями инцидента, 52-летний мужчина неожиданно достал нож и ударил им правоохранителя в область грудной клетки.

Несмотря на получение ранения, полицейский задержал нападавшего.

"Работник полиции был доставлен в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

САП направил в ВАС Украины обвинительный акт в отношении 6 лиц, обвиняемых в завладении средствами "Укрзализныци" в сумме более 98 млн грн

Два человека пострадали из-за сильного ветра в Тбилиси, ураган сорвал крыши с десятков домов в столице Грузии и в пригороде

Загороднюк: Для ВМС в приоритете - развитие личного состава и инфраструктуры

Рекламный щит упал на детей в Житомире, госпитализировано 4 ребенка

Трамп в 2019 году стал публиковать больше твитов и дольше говорить с журналистами

Глава полиции Львовщины к представителям органов местного самоуправления и руководства угольного предприятия: Полиция разблокировала пути, теперь вы должны найти решение проблемы

На центральном кладбище Мены вандалы повредили памятники погибшим воинам

С начала суток субботы на Донбассе боевики 7 раз открывали огонь по украинским позициям

Число задержанных в Париже во время манифестаций достигло 137 человек

Пять правоохранителей пострадали во время мероприятий по разблокированию движения поездов на Львовщине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА