08:43 20.08.2019

Возле метро "Голосеевская" в Киеве произошла потасовка со стрельбой, пострадали три человека

1 мин читать
Возле метро "Голосеевская" в Киеве произошла потасовка со стрельбой, пострадали три человека

Возле станции метро "Голосеевская" в Киеве произошла потасовка со стрельбой, пострадали три человека, сообщил отдел коммуникации Национальной полиции Киева.

"Ночью в полицию поступило сообщение, что возле станции метро "Голосеевская" возникла потасовка и слышны выстрелы. В результате инцидента с применением травматического и холодного оружия пострадало трое мужчин, они госпитализированы… двое мужчин с огнестрельными ранениями и один - с ножевым ранением ноги", - говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что между двумя группами лиц произошел конфликт, в ходе которого приметили травматическое оружие. После чего правонарушители разбежались.

На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы, которые направили на экспертизу. Также с места изъят автомобиль "Фольксваген".

По данному факту следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до семи лет.

"Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление и задержание всех участников события и причины инцидента", - отметили в полиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

С начала суток воскресенья на Донбассе ранен украинский военнослужащий

Помпео против публикации расшифровки разговора Трампа и Зеленского

Иран на параде продемонстрировал новые типы военной техники и вооружения, включая ракеты

Отравившийся в Эймсбери британец хочет отсудить у России почти $1,25 млн

Четыре человека погибло в ДТП в Хмельницкой области

Порошенко: Никакого соглашения Штайнмайера не существует в природе

Браконьеры напали на сотрудников нацпарка в Одесской области

Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе с начала субботы

САП направил в ВАС Украины обвинительный акт в отношении 6 лиц, обвиняемых в завладении средствами "Укрзализныци" в сумме более 98 млн грн

Два человека пострадали из-за сильного ветра в Тбилиси, ураган сорвал крыши с десятков домов в столице Грузии и в пригороде

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА