07:22 20.08.2019

Боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе, применив в одном случае "беспилотник", ранен один украинский военный

2 мин читать
Боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе, применив в одном случае "беспилотник", ранен один украинский военный

За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе, один раз при этом применив беспилотный летальный аппарат вблизи Павлополя, снаряженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего ранен один украинский военнослужащий, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"19 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники одиннадцать раз нарушили режим прекращения огня… Вблизи Павлополя применили беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего 1 военнослужащий получил ранения", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук во вторник утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики десять раз обстреляли позиции Объединенных сил неподалеку Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, четыре раза вблизи Водяного - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, неподалеку Талаковки – из автоматического гранатомета, вблизи Павлополя - применили беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего 1 военнослужащий получил ранения.

Также противник совершил обстрел позиций вблизи Павлополя из автоматического гранатомета вблизи Лебединского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, неподалеку Опытно - из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 1 обстрел позиций Объединенных сил в районе Светлодарска - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

"С начала текущих суток противник совершил 1 обстрел позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку Талаковки из автоматического гранатомета", - добавили в штабе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Помпео против публикации расшифровки разговора Трампа и Зеленского

Иран на параде продемонстрировал новые типы военной техники и вооружения, включая ракеты

Отравившийся в Эймсбери британец хочет отсудить у России почти $1,25 млн

Четыре человека погибло в ДТП в Хмельницкой области

Порошенко: Никакого соглашения Штайнмайера не существует в природе

В Киеве перекинулось такси с пассажиром, пострадало два человека

Браконьеры напали на сотрудников нацпарка в Одесской области

САП направил в ВАС Украины обвинительный акт в отношении 6 лиц, обвиняемых в завладении средствами "Укрзализныци" в сумме более 98 млн грн

Два человека пострадали из-за сильного ветра в Тбилиси, ураган сорвал крыши с десятков домов в столице Грузии и в пригороде

Загороднюк: Для ВМС в приоритете - развитие личного состава и инфраструктуры

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА