13:48 19.08.2019

Житель Винничины продавал оружие и боеприпасы, в том числе представителям местного криминалитет

1 мин читать
Житель Винничины продавал оружие и боеприпасы, в том числе представителям местного криминалитет

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Винницкой области сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов местным жителем.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель районного центра хранил в собственном доме и реализовывал оружие и боеприпасы. Заказывали "товар", в частности, представители криминальных кругов региона. Сотрудники СБ Украины задокументировали реализацию злоумышленником пистолета "ТТ" с десятью патронами калибра 7,62 мм", - сообщает пресс-центр СБ Украины в понедельник.

Задержали фигуранта производства на улице районного центра при продаже пистолета "Unique" с четырьмя патронами к нему за 13тыс. грн.

В ходе санкционированных следственных действий по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли 4 единицы охотничьего оружия и револьвер "Наган-С" с признаками переделки под боевой, а также боеприпасы различного калибра.

"Кроме того обнаружено и изъято почти $60 тыс., 14 тыс. евро и 100 тыс. грн", - рассказали в СБУ.

Изъятые образцы оружия переданы на экспертизу. Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский на вопрос о назывании Путина и властей РФ агрессорами: нам нужен диалог и результат, а не приехать и в кого-то плюнуть

Украина не вмешивалась в президентские выборы США в 2016 году, считает директор ФБР

Зеленский надеется, что до конца года 72 украинца в рамках обмена удерживаемыми лицами вернутся домой

Зеленский предлагал создать в рамках ТКГ группу по вопросу контроля Украиной границы на Донбассе и сетует на подписанный в свое время Украиной "Минск"

Переговоры "Нормандской четверки" – начало пути к миру на условиях Украины – замглавы фракции "Слуга народа" Кравчук

Зеленский: Я сказал президенту России, что у нас не запрещено говорить на русском языке

По итогам саммита в "нормандском формате"Зеленский не пересек никаких "красных линий" – позиция оргкомитета акции под ОП

Макрон: Не думаю, что речь идет о размораживании ситуации на Донбассе, мы показываем важность дипломатического формата

Лидеры "нормандской четверки" договорились о разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения на Донбассе – Зеленский

Лидеры "нормандской четверки" договорились способствовать обмену удерживаемых по формуле "всех на всех" до конца года – Зеленский

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА