07:39 18.08.2019

Боевики восемь раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военные не пострадали

1 мин читать

За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований восемь раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военнослужащие при этом не пострадали, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"17 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня... За прошедшие сутки потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в пятницу утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил семь обстрелов позиций Объединенных сил. В частности, дважды неподалеку Павлополя – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, дважды вблизи Водяного - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды в районе Лебединского - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Пищевика - из гранатометов различных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 1 обстрел позиций Объединенных сил в районе Южного - из подствольного гранатомета и стрелкового оружия.

"С начала текущих суток противник совершил 2 обстрелы позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" неподалеку Пищевика - из стрелкового оружия, в районе Водяного – из ручного противотанкового гранатомета", - добавили в штабе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

САП направил в ВАС Украины обвинительный акт в отношении 6 лиц, обвиняемых в завладении средствами "Укрзализныци" в сумме более 98 млн грн

Два человека пострадали из-за сильного ветра в Тбилиси, ураган сорвал крыши с десятков домов в столице Грузии и в пригороде

Загороднюк: Для ВМС в приоритете - развитие личного состава и инфраструктуры

Рекламный щит упал на детей в Житомире, госпитализировано 4 ребенка

Трамп в 2019 году стал публиковать больше твитов и дольше говорить с журналистами

Глава полиции Львовщины к представителям органов местного самоуправления и руководства угольного предприятия: Полиция разблокировала пути, теперь вы должны найти решение проблемы

На центральном кладбище Мены вандалы повредили памятники погибшим воинам

Число задержанных в Париже во время манифестаций достигло 137 человек

Пять правоохранителей пострадали во время мероприятий по разблокированию движения поездов на Львовщине

Директор ГБР сообщил о "прослушке" в его кабинете

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА