18:28 15.08.2019

Правоохранители в ходе обыска в квартире Грымчака изъяли пять патронов – жена

1 мин читать

Правоохранители в ходе обыска в квартире заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака изъяли пять патронов, а при задержании у него был пистолет, рассказала его жена Юлия Грымчак.

Супруга замминистра, отвечая на вопросы журналистов в четверг в Киеве, рассказала, что Юрий Грымчак был задержан в то время, как выходил вместе с ребенком в магазин за арбузом.

"За три часа (обыска – ИФ) было изъято пять пуль, честно говоря, не знаю, как они там остались, видимо, ещё с Майдана… Взяли с собой и разрешение на оружие, так как при задержании у мужа был пистолет, он всегда его с собой носит", - сказала Юлия Грымчак.

По ее словам, следственные действия с ее супругом, как сообщили ей следователи, должны проходить в Генпрокуратуре, а сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщалось, вечером 14 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Служба безопасности Украины под процессуальным руководством Генпрокуратуры задержали Грымчака и его пособника за вымогательство взятки в размере $1,1 млн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число жертв коронавируса в мире превысило 515 тыс., число инфицированных - 10,69 млн - университет Хопкинса

Более 20 человек стали жертвами стрельбы в центре реабилитации наркозависимых в Мексике

В Украине 2 июля ожидается ухудшение погоды – ГСЧС

Сенат США отклонил поправку о выводе войск из Афганистана

Российские наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, один украинский военнослужащий получил ранения – штаб ООС

На Харьковщине и.о. директора региональной лаборатории Госпродпотребслужбы требовал взятку от подчиненной за сохранение ее на должности – полиция

Офис генпрокурора и Уполномоченный по правам человека подписали Меморандум о сотрудничестве

Министр культуры Украины и посол Швеции обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

В Китае за сутки выявлены пять новых случаев заражения коронавирусом: три активных и два бессимптомных - Госкомздрав КНР

Новое соглашение о свободной торговле между Мексикой, США и Канадой вступает в силу - Белый дом

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА