07:32 13.08.2019

Боевики десять раз нарушили режим тишины на Донбассе, ранен один украинский военный – штаб ООС

2 мин читать
Боевики десять раз нарушили режим тишины на Донбассе, ранен один украинский военный – штаб ООС

За минувшие сутки понедельника незаконные вооруженные формирования десять раз нарушили режим тишины на Донбассе, ранен один украинский военнослужащий, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"12 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники десять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия…В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил восемь обстрелов: вблизи Пищевика - из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; дважды неподалеку Широкино - с применением ручных противотанковых гранатометов; вблизи Новотроицкого - из крупнокалиберных пулеметов; в районе Павлополя - из стрелкового оружия; вблизи Талаковки - из стрелкового оружия; в районе Пески - из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Гнутово - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия", - отметили в штабе ООС

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" украинские позиции были обстреляны 2 раза: вблизи Зайцево - из снайперского оружия; неподалеку Майорского - с применением гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники три раза нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал наши позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела: неподалеку Талаковки - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; в районе Водяного - из стрелкового оружия; вблизи Гнутово - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - подытожили в штабе ООС.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трюдо и Эрдоган обсудили Ближний Восток и трагедию с украинским самолетом в Иране

Арахамия: Возможность индивидуальных стимулов по greenfield-проектам надо закрепить законом

ВОЗ продолжит экстренное заседание по оценке степени опасности нового коронавируса

Внешнюю инвестрекламу Украины в условиях агрессии России стоит строить на дешевизне и перспективности вложений

На окраине Киева спасатели тушат масштабный пожар в мебельном магазине

Для меня должность министра - это точно не способ получения больших доходов - Новосад

Зеленский посетил Украинский дом в Давосе

Рябошапка открыл производство по факту нанесения нардепом телесных повреждений посетителю ресторана в Киеве

Семьи героев Небесной сотни и активисты выступают против назначения бывшего адвоката Януковича замдиректора ГБР

Зеленский в Давосе: шестой год в Украине идет война и шестой год, как Россия аннексировала часть нашей территории

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА