07:12 08.08.2019

Боевики десять раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военные не пострадали

1 мин читать

За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований десять раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военнослужащие при этом не пострадали, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"7 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники десять раз нарушили режим прекращения огня... За минувшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в четверг утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил. В частности, дважды вблизи Водяного, а также Лебединского - из стрелкового оружия, неподалеку Новотроицкого - из станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции украинских защитников шесть раз неподалеку Луганска – из автоматического гранатомета, дважды вблизи Южного - из противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, вблизи Новозвановки - из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, в районе Зайцевого - из автоматического гранатомета и снайперского оружия, неподалеку Крымского - из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.

"С начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вблизи Богдановки - из станкового противотанкового гранатомета, неподалеку Водяного - из стрелкового оружия", - добавили в штабе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Юнкер прервал отпуск из-за срочной операции на желчном пузыре

Минобороны Грузии анонсировало скорое подписание соглашения с США о военном сотрудничестве

Только треть британцев поддерживает выход из ЕС без соглашения 31 октября

И.о. главы Одесской ОГА готовит письмо в СНБО по изменению закона для пресечения отказа в проверке пожарной безопасности на объектах

Одесская ОГА просит миграционную службу провести идентификацию и помочь с документами иностранцам из гостиницы, где возник пожар

В Одесской области на 18 августа объявлен траур в связи с жертвами пожара в гостинице

На Львовщине упал военный вертолет

ГБР расследует ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудниками ГСЧС, что привело к пожару в одесской гостинице

В рамках дела "черных" регистраторов в Киеве, области и Херсоне провели 30 обысков

НАБУ призвало Луценко вернуть уголовное производство о коррупции на таможне детективам Бюро

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА