11:16 25.07.2019

Харьковчанин вербовал женщин для секс-эксплуатации в Китае

1 мин читать
Харьковчанин вербовал женщин для секс-эксплуатации в Китае

Полиция задержала 24-летнего харьковчанина, подозреваемого в вербовке женщин для их сексуальной эксплуатации на территории Китайской Народной республики.

"Работники полиции задержали злоумышленника 24 июля на территории вокзала Харьков-Пассажирский, когда тот пытался посадить женщин на поезд Харьков-Киев. Из столицы мужчина планировал направить их за границу самолетом. Решается вопрос об избрании в отношении него (задержанного - ИФ) меры пресечения. Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) УК Украины", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Втягивал девушек в занятие проституцией 24-летний харьковчанин. Злоумышленник действовал по предварительному сговору с группой лиц, которые устанавливаются.

По данным досудебного следствия, задержанный вместе с мужчиной, личность которого пока не установлена, подыскал в Харькове 25 и 27-летних женщин, находившихся в тяжелой жизненной ситуации, и завербовал их для секс-эксплуатации в Китае.

Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия, чтобы установить связи фигуранта и других пострадавших от его деятельности.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Сумах на борьбу с коронавирусом выделили из бюджета 105 млн грн - мэр

Украинские врачи регулярно контактируют с медиками из Уханя – Зеленский

Зеленский: распределение медицинских средств и оборудования в регионах будет контролироваться с привлечением СБУ

До конца года ООН планирует мобилизовать $165 млн в рамках плана Гуманитарного реагирования на пандемию COVID-19 в Украине - Шмыгаль

Таран приказал приостановить стрельбы ЗРК в ВСУ для проверок ракет после падения одной во двор частного дома на Львовщине 2 апреля

В Турции за сутки скончались почти 70 человек с коронавирусом

Зеленский: Сегодня мы пожинаем плоды "издевательства" над украинской медициной все предыдущие годы

Главари т.н. "ЛНР" скрывают факты заболевания COVID-19 на временно оккупированной территории, в Луганске и Кадиевке уже 13 жертв коронавируса - СБУ

Суд продлил арест Антоненко до 1 июня – адвокат

В Запорожье коронавирусом заболела 8-летняя девочка - горсовет

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА