19:25 13.07.2019

Боевики в субботу 6 раз нарушили режим тишины в зоне ООС, двое украинских военных получили боевые травмы

1 мин читать
Боевики в субботу 6 раз нарушили режим тишины в зоне ООС, двое украинских военных получили боевые травмы

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в субботу шесть раз обстреляли позиции операции объединенных сил, двое украинских военнослужащих получили боевые травмы, сообщил пресс-центр штаба ООС.

"С начала суток враг шесть раз нарушил режим прекращения огня. … Вследствие вражеских обстрелов 2 военнослужащего получили ранения", – говорится в сводке на странице ООС в Фейсбуке.

Боевики обстреливали позиции ООС с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120-мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" НВФ совершили четыре обстрела позиций ООС: вблизи Широкино по направлению Саханки - из стрелкового оружия; рядом с Опытным по направлению Спартака - со станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; дважды по окраине Водяного по направлению Ужовки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Новотроицкого по направлению Докучаевска - из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил два обстрела позиций ООС: дважды вблизи Зайцева по направлению Гольмовского и Зайцевого - из минометов калибра 120-мм и станковых противотанковых гранатометов соответственно.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Борт с телами погибших в сбитом под Тегераном самолете прибудет в "Борисполь" около 11:00 в воскресенье, через час начнется церемония прощания

Экс-боец АТО пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать

В Киеве мужчина напал на полицейского

Иран передаст Украине "черные ящики" разбившегося под Тегераном самолета МАУ

Замдиректора департамента Харьковского горсовета подозревается в растрате имущества почти на 2 миллиона гривен - полиция

Кабмин обнародовал заработные платы членов правительства Украины

Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Крым и Россию

УГО предупреждает о возможных ограничениях дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе аэропорта 19 января

Украина обжаловала решение ЕСПЧ по закону о люстрации – Минюст

СБУ раскрыла схему финансирования Россией оккупационной администрации в ОРЛО

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА