19:52 12.07.2019

В Кривом Роге "заминировали" ТЦ, детсады, роддома, вокзал и дом родителей Зеленского

1 мин читать
В Кривом Роге "заминировали" ТЦ, детсады, роддома, вокзал и дом родителей Зеленского

В г.Кривой Рог Днепропетровской области полиция проверяет информацию о минировании городских торговых центров, детских садов, родильных домов, вокзала и мест массового скопления людей, в том числе дома родителей президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщает в пятницу отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, сообщение о минировании поступило в полицию 12 июля в 14:25.

"На место направились специальные группы в составе следственно-оперативных групп полиции, взрывотехников и кинологов со служебными собаками, а также спасатели. Сейчас идет тщательное обследование помещений и прилегающей территории на объектах минирования", - сказано в сообщении.

Как сообщает местное издание "Первый Криворожский", среди "заминированных" объектов – вокзал "Кривой Рог-Главный" и дом, в котором живут родители президента Украины Владимира Зеленского, который в пятницу посещает Кривой рог.

Материалы зарегистрированы в журнале единого учета. Решается вопрос о квалификации происшествия в соответствии с Уголовным кодексом.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Правоохранители в Киевской области ликвидировали ОПГ по производству и реализации в Интернете психотропов, изъято около 100 тыс. доз

В Украине наступил "день тишины"

Глава МИД Великобритании подтвердил, что Иран задержал два танкера - британский и либерийский

Оператор британского танкера подтвердил, что потеряли с ним связь в Ормузском проливе

Боевики обстреляли Красногоровку на Донбассе, погиб мирный житель

Двое украинских военных погибли от пули вражеского снайпера на Донбассе

Порошенко: За время моего президентства никто из коллаборационистов или представителей "пятой колонны" не решался баллотироваться ни на каких выборах

Реконструкция пунктов пропуска "Кучурган-Первомайск" и "Рени-Джурджулешты" на украинско-молдавской границе завершена на 70%

ЦИК отменила регистрацию кандидата в нардепы по списку ОПЗЖ Торнера, у которого нет гражданства Украины

Полиция задержала возле здания Верховной Рады жителя Полтавщины с гранатой

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА