10:58 05.07.2019

Неизвестные сообщили о минировании одесского морвокзала и ряда причалов, требуют запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта

2 мин читать
Неизвестные сообщили о минировании одесского морвокзала и ряда причалов, требуют запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта

Группа неизвестных прислала в одесский филиал Администрации морских портов Украины (АМПУ) уведомление о намерениях подорвать одесский морвокзал и несколько причалов, выдвинув ряд требований, которые необходимо исполнить во избежание теракта.

"Ну что, давно "большевичков" не было? Как 100 лет назад все начиналось? Получили "требования" запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию "товарищей" Клюева и Шария на выборах. Иначе обещают подорвать морской вокзал и причалы в Одессе", - написал министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook, опубликовав скрин письма с угрозами, поступившего на e-mail Одесского филиала Администрации морских портов Украины.

По мнению Омеляна – это письмо написано не местными сумасшедшими, а является четкой политикой Москвы "по устрашению, блокаде и террору".

"Переговоры с Кремлем можно вести только тогда, когда украинские танки будут на Красной площади", - прокомментировал министр.

Согласно опубликованному министром тексту письма, в случае отказа властей освободить акваторию Одесского порта от военных кораблей НАТО и восстановить регистрацию в качестве кандидатов в нардепы Андрея Клюева и Анатолия Шария неизвестные планируют взорвать заминированные объекты в 14:00.

На скрине письма также виден автор письма – некий Mikola Zbiiny, отправивший e-mail с сервиса ProtonMail.

ProtonMail — сервис веб-почты с шифрованием, созданный в 2013 году сотрудниками ЦЕРН (Европейская организация по ядерным исследованиям). Серверы и штаб-квартира находятся в Швейцарии, владелец - Proton Technologies AG.

Как сообщалось, в начале июля Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию бывшего главы администрации экс-президента Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария кандидатами в народные депутаты.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд по делу о теракте возле Дворца спорта в Харькове перенесли на 20 ноября

Генпрокуратура и ГБР просят отсрочить на полгода введение института криминальных проступков

Апелляционный админсуд 19 декабря рассмотрит апелляционную жалобу государства на решение суда об отмене национализации ПриватБанка

США передадут Украине еще 3 катера типа "Айленд"

Экс-владелец VAB Банка Бахматюк отрицает получение подозрения и сговор с экс-замглавы НБУ Писаруком

Коломойский, Боголюбов и их компании выплатили ПриватБанку более 10 млн фунтов стерлингов судебных расходов по решению Лондонского арбитража

Под Петровским началось разминирование участка разведения

С начала суток боевики четыре раза нарушили режим тишины на Донбассе

НАБУ заочно сообщило о подозрении по делу VAB Банка его экс-владельцу Бахматюку и экс-главе правления Мальцеву

В Киеве дорожники ограничили на неделю движение по Владимирской у метро "Золотые ворота"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА