02:25 17.06.2019

За неделю через КПВВ на Донбассе прошло почти 30 тыс. человек

1 мин читать

В течение прошлой недели через КПВВ на линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей прошло почти 300 тыс. человек и 34 тыс. транспортных средств, сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

"За указанный период через линию разграничения было оформлено 286 тыс. граждан и 34 тыс. транспортных средств. Отказано в пропуске через линию соприкосновения 186 лицам в связи с отсутствием необходимых документов", – сказано в сообщении на странице штаба в Фейсбук в воскресенье вечером.

Также отмечено, что на контролируемую территорию последовало 22 внутренне перемещенных лица, оставившие свои дома на временно оккупированной территории Украины через сложную социально-экономическую ситуацию.

При осуществлении контрольно-проверочных мероприятий пограничниками в контрольных пунктах въезда-выезда выявлено 16 паспортных документов Украины с признаками частичной подделки.

В штабе проинформировали, что за административные правонарушения к ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения привлечено 11 граждан.

"Установлено, что указанные лица пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемой участке российско-украинской границы. Кроме того, материалы дел об административных правонарушениях составлено в отношении 2 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины", – сказано в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА