21:39 07.06.2019

Вакарчук о ЛГБТ и однополых браках: У нас страна равных прав и равных возможностей

1 мин читать
Вакарчук о ЛГБТ и однополых браках: У нас страна равных прав и равных возможностей

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук в вопросе ЛГБТ сообщества и возможного разрешения на однополые браки считает, что Украина страна равных прав и равных возможностей.

"У нас страна равных прав и равных возможностей", - сказал он в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером, отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ сообществу и возможного разрешения на однополые браки.

Также на вопрос, поддерживает ли он использования каннабиса в медицинских целях, Вакарчук ответил, что "все, что спасает жизни людей, или лечит их, требует поддержки".

В свою очередь, относительно легализации проституции лидер партии "Голос" заявил, что на данный момент важно установить справедливость в украинских судах, "если мы сделаем это, то все другие вопросы будут урегулированы".

Что касается рынка земли, Вакарчук подчеркнул, что поддерживает возможность продажи земли, но отметил, что необходимо проработать все механизмы, чтобы малые фермеры и частные собственники земли не пострадали. "Необходимо сделать справедливый, открытый рынок земли, за это выступает партия "Голос", - добавил Вакарчук.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Борт с телами погибших в сбитом под Тегераном самолете прибудет в "Борисполь" около 11:00 в воскресенье, через час начнется церемония прощания

Экс-боец АТО пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать

В Киеве мужчина напал на полицейского

Восемь украинских военнослужащих ранены в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Иран передаст Украине "черные ящики" разбившегося под Тегераном самолета МАУ

Замдиректора департамента Харьковского горсовета подозревается в растрате имущества почти на 2 миллиона гривен - полиция

Кабмин обнародовал заработные платы членов правительства Украины

Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Крым и Россию

УГО предупреждает о возможных ограничениях дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе аэропорта 19 января

Украина обжаловала решение ЕСПЧ по закону о люстрации – Минюст

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА