20:43 20.05.2019

Главу британской партии за выход из ЕС облили молочным коктейлем

1 мин читать

Лидера Brexit Party, ярого сторонника выхода Британии из ЕС, Найджела Фаража во время выступления в городе Ньюкасл облили молочным коктейлем в знак протеста против его речи, пишет в понедельник газета The Guardian.

"Печально, что некоторые противники выхода Британии из ЕС становятся все более радикальными, до такой степени, что становится невозможно нормально вести кампанию", - написал он в Twitter после нападения.

"Чтобы демократия работала, необходимо смирение проигравших, а политики, которые не приняли результаты референдума, привели нас к этому", - добавил Фараж.

Полиция задержала молодого человека, совершившего это правонарушение. Им оказался 32-летний британец Пол Кроутер, который заявил, что не раскаивается в своих действиях.

"Это право - протестовать против таких людей, как он", - заявил он журналистам, отметив, что купил коктейль со вкусом банана и соленой карамели и не жалеет, что ему не удалось его выпить.

"Я его очень хотел его выпить, но думаю, что применил его с большей пользой", - добавил мужчина.

Журналисты отмечают, что политик пришел в ярость после инцидента и отчитал сотрудников своей службы безопасности.

Ранее Н.Фараж возглавлял Партию независимости Соединенного Королевства (UKIP). Партия принимает участие в выборах в Европарламент, и ей предрекают хорошие шансы на победу.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Борт с телами погибших в сбитом под Тегераном самолете прибудет в "Борисполь" около 11:00 в воскресенье, через час начнется церемония прощания

Экс-боец АТО пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать

В Киеве мужчина напал на полицейского

Восемь украинских военнослужащих ранены в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Иран передаст Украине "черные ящики" разбившегося под Тегераном самолета МАУ

Замдиректора департамента Харьковского горсовета подозревается в растрате имущества почти на 2 миллиона гривен - полиция

Кабмин обнародовал заработные платы членов правительства Украины

Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Крым и Россию

УГО предупреждает о возможных ограничениях дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе аэропорта 19 января

Украина обжаловала решение ЕСПЧ по закону о люстрации – Минюст

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА