10:10 16.05.2019

Канал контрабанды героина из РФ ликвидировали украинские пограничники

1 мин читать
Канал контрабанды героина из РФ ликвидировали украинские пограничники

Украинские правоохранители разоблачили и ликвидировали деятельность преступной группы, организовавшей канал контрабанды героина из Российской Федерации в Украину и реализацию наркотиков в Одессе, и задержали троих основных членов группы - граждан Украины, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"12 мая на границе с Российской Федерацией в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области задержан курьер, который с сокрытием от погранично-таможенного контроля переместил около 600 граммов героина из РФ в Украину. 15 мая в Одессе указанной межведомственной группой с привлечением пограничного спецподразделения "Дозор", задержан заказчик, который является главным организатором контрабанды и реализации наркотиков, а также реализатор-распространитель наркотических средств", - говорится в обнародованном в четверг утром сообщении.

Задержание произошло во время получения ими очередной поставки от курьера через почтовую пересылку. При задержании преступники были вооружены огнестрельным и холодным оружием. Во время обысков у них и их помещениях обнаружены расфасованные на дозы наркотические средства - героин и метадон, а также 3 единицы огнестрельного оружия.

Досудебное следствие продолжается. Решается вопрос об избрании всем задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Собрания при участии Филарета не могут быть признаны Поместным собором, их решения никчемны в юридическом и каноническом плане - ПЦУ

Филарет считает, что в Украине могут существовать три православные Церкви

В УПЦ-КП отменили постановление Собора от 15 декабря 2018 года по сбору подписей о ликвидации Киевского патриархата

Глава обладминистрации не может подписать распоряжение о переименовании проспекта Жукова в Харькове

В Киеве 21 июня может быть повторен температурный рекорд 1891г

Зурабишвили исключает "православной союз" Грузии с Россией

Группа "Информационное сопротивление" считает целесообразным дождаться результатов следствия в деле о гибели Тымчука

Филарет проводит "собор" ликвидированного Киевского патриархата

Оргкомитет "КиевПрайда" призывает полицию расследовать нападение на гостей "ПрайдХауса", а Кличко и Зеленского - озвучить позицию по Маршу равенства

Премьер Малайзии назвал политически мотивированными выводы международных следователей по MH17

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА