16:44 06.05.2019

Суд отказался обязать Насирова сдать загранпаспорт – САП

1 мин читать
Суд отказался обязать Насирова сдать загранпаспорт – САП

Шевченковский районный суд г.Киева отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства об обязательстве экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украина Романа Насирова и руководителя департамента ГФС Украина, сдать паспорта для выезда за границу.

Как сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) на странице в соцсети Фейсбук, в понедельник состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению обвинительного акта в отношении экс-главы ГФС и руководителя департамента ГФС.

"Прокурором САП на заседании заявлено ходатайство об изменении меры пресечения и возложении на обвиняемых обязанностей с целью обеспечения их надлежащего процессуального поведения, в частности, обязанности сдать паспорта для выезда за границу. Ранее эти обязанности уже возлагались на обвиняемых, однако со 2 по 6 мая 2019 года не действовали в связи с невозможностью суда вовремя рассмотреть ходатайство прокурора о продлении срока их действия", - сказано в сообщении.

По результатам рассмотрения ходатайства коллегия судей возложила на обвиняемых обязанность являться в суд по вызову, сообщать суду об изменении места жительства и работы, воздержаться от общения со свидетелями в уголовном производстве.

"В удовлетворении ходатайства о возложении других обязанностей, в частности обязательства обвиняемых сдать паспорта для выезда за границу коллегия судей отказала", – сообщает САП.

Следующее судебное заседание назначено на 10:00 пятницы, 17 мая 2019 года.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Прокуратура протестует против строительства в Ирпене жилого дома вместо роддома

КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" начали работу – глава "Укрзализныци"

Самолет Qantas совершил самый долгий авиарейс в истории пассажирской авиации

НАПК предлагает внести должность главы ОПУ в перечень должностей с высоким и повышенным уровнем коррупционных рисков

Райффайзен Банк Аваль внесет залог за главу правления Писарука

Информация о минировании 315 объектов в Харькове не подтвердилась

Должностные лица "Львовской железной дороги" майнили криптовалюту на технике УЗ, возбуждено уголовное дело – "Укрзализныця"

Работники Октябрьского лесхоза на Харьковщине подозреваются в незаконных вырубках на 98 млн грн - прокуратура

В Венеции ожидают нового подъема уровня воды после рекордного за полвека наводнения

Денисова подписала представление в КС о признании неконституционными положений законов, лишивших пенсий некоторых категорий госслужащих

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА