03:24 06.05.2019

Трамп назначил нового главу Иммиграционной и таможенной полиции США

1 мин читать
Трамп назначил нового главу Иммиграционной и таможенной полиции США

Президент США Дональд Трамп в воскресенье объявил о назначении новым главой Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE) Марка Моргана.

"Я рад сообщить всем, кто верит в сильную, честную и надежную Иммиграционную полицию, что Марк Морган присоединится к администрации Трампа в качестве руководителя наших трудолюбивых мужчин и женщин ICE. Марк - энтузиаст и американский патриот. Он будет делать хорошую работу!" - написал Д.Трамп на своей странице в Twitter.

Издание Hill напоминает, что ранее М.Морган возглавлял Пограничную службу США, однако в феврале 2017 года покинул этот пост - через день после того, как Д.Трамп подписал указ о строительстве стены на границе США и Мексики.

Теперь М.Морган сменит исполнявшего обязанности начальника ICE Рональда Вителло. В свою очередь, он ушел с этого поста ранее в мае после того, как Д.Трамп объявил о необходимости для ICE проводить более жесткую политику.

ICE занимается борьбой с нелегальной иммиграцией, а также расследует криминальную и террористическую деятельность транснациональных организаций и иностранцев на территории США. Однако ICE не занимается патрулированием американских границ, что входит в круг задач Пограничной службы США.

Hill отмечает, что ранее в министерстве внутренней безопасности, которому подчинено ICE, тоже сменился руководитель: в апреле в отставку ушла глава министерства Кирстен Нильсен.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава обладминистрации не может подписать распоряжение о переименовании проспекта Жукова в Харькове

В Киеве 21 июня может быть повторен температурный рекорд 1891г

Зурабишвили исключает "православной союз" Грузии с Россией

Группа "Информационное сопротивление" считает целесообразным дождаться результатов следствия в деле о гибели Тымчука

Филарет проводит "собор" ликвидированного Киевского патриархата

Премьер Малайзии назвал политически мотивированными выводы международных следователей по MH17

Посол Украины в Грузии в знак протеста покинул выступление российского депутата, президента Межпарламентской Ассамблеи православия

Отец Екатерины Гандзюк настаивает на встрече с Зеленским "без камер и журналистов"

Неизвестные в среду вечером сообщили о минировании аэропортов Одессы, "Борисполь", "Киев", центральных вокзалов Киева и Львова – Омелян

В Киеве 23 июня до обеда перекроют проспект Победы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА