03:34 04.05.2019

В Сумской области злоумышленник убил топором двух человек, а тела сжег в печке

1 мин читать

В Сумской области 36-летний житель Недригайловского района убил собственную сестру и ее знакомого, а их тела сжег в печке, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

"Событие произошло 30 апреля 2019 года в Недригайловском районе. Около 16.00 47-летняя женщина вместе с 36-летним знакомым пришла в гости к своему двоюродному брату. Некоторое время компания общалась, распивая спиртные напитки. Затем между присутствующими началась словесная перепалка. Хозяин дома на несколько минут отошел в летнюю кухню, а вернулся уже с топором. Без лишних слов он ударил обухом топора сначала свою сестру, а затем и знакомого. Чтобы скрыть следы преступления, бездыханные тела он перенес в летнюю кухню, где по очереди сжег их в печке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, об исчезновении двух человек стало известно только спустя два дня. Правоохранители установили мужчину, с которым накануне общались пропавшие. Во время обыска в его доме обнаружили следы крови, а в печке обгоревшие человеческие кости.

Следователи задержали злоумышленника и готовят ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Задержанный уже отбывал наказание за убийство. На этот раз ему грозит пожизненное лишение свободы" - рассказали в полиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

У совершившего ДТП с четырьмя погибшими на Столичном шоссе мужчины выявили содержание 1.32 промилле алкоголя – прокуратура Киева

В ВСУ за сутки не выявили новых случаев заболевания коронавирусом, всего болеют 143 человека

Разработать вакцину от коронавируса вряд ли удастся к 2021 году, считает французский эпидемиолог

На Донбассе погибли двое украинских военных

СБУ блокировала работу международной интернет-сети по легализации доходов через криптовалюты, созданную переселенцами из ОРДЛО

Минздрав намерен закупить 400 машин "скорой" до конца года

В Киеве в результате ДТП на Столичном шоссе погибли 4 человека, в том числе двое детей

Полиция Киевщины задержала вооруженную банду за совершение разбойного нападения на предпринимателя

Коронавирус можно взять под контроль, считает глава ВОЗ

Эрдоган заявил, что мнение других стран не повлияет на превращение Святой Софии в мечеть

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА