18:19 25.04.2019

Боевики 6 обстреляли позиции Объединенных сил в четверг

1 мин читать
Боевики 6 обстреляли позиции Объединенных сил в четверг

Незаконные вооруженные формирования шесть раз нарушили режим прекращения огня в четверг с начала суток по состоянию на 18.00, из них один раз - с применением запрещенных минскими соглашениями 82-мм минометов, сообщается на странице Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - говорится в сводке.

Пять из шести обстрелов со стороны боевиков пришлись на район ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в Донецкой области: из вооружения боевых машин пехоты боевики обстреляли украинские позиции у с.Павлополь Волновахского района, из гранатометов различных систем - у с.Гнутово Мариупольского горсовета, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды – у с.Лебединское Волновахского района и пгт Талаковка Кальмиусского района г.Мариуполь.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник из минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем однажды обстрелял позиции Объединенных сил в районе с.Крымское Новоайдарского района Луганской области.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд Нью-Йорка вынес решение против Трампа по предоставлению финансовых документов из Deutsche Bank и Capital One демократам

Пентагон представит планы по отправке на Ближний Восток до 10 тыс. американских военных

Лидер британской Палаты общин уходит в отставку из-за проблем с Brexit

Тереза Мэй может на следующей неделе объявить об отставке – СМИ

Курц назначил новых министров в своем кабинете после скандала с видео

Коломойский утверждает, что после возвращения в Украину не виделся с Зеленским

Данилюк о должности секретаря СНБО: Давайте дождемся указа

Адвокат Саакашвили подал в администрацию Зеленского обращение о возвращении ему гражданства Украины

Очередной саммит НАТО пройдет в Лондоне 3-4 декабря – Столтенберг

Репутация нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака вселяет надежду на уход Украины от советского типа строительства армии – директор ЦИАКР

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА