14:36 14.01.2011

Томенко призвал Могилева не сеять панику в связи с грядущими акциями в День соборности

1 мин читать
Томенко призвал Могилева не сеять панику в связи с грядущими акциями в День соборности

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (избран по спискам БЮТ) критикует заявление министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева относительно возможного "кровопролития" 22 января в Киеве.

"Я думаю, что министр должен не провоцировать ситуацию, а не допускать провокаций. Если у него есть неопровержимые доказательства относительно того, что кто-то готовит кровопролитие, надо подать сведения генеральному прокурору и не выступать в Верховной Раде, и не сеять панику относительно таких мероприятий", - сказал Н.Томенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины А.Могилев, выступая на заседании Верховной Рады, заявил, что правоохранителям известно о готовящемся "кровопролитии" во время массовых акций оппозиции 22 января во время празднования Дня соборности.

"Уже информация у нас есть, что на 22 число, когда ожидаются акции протеста, планируется кровопролитие в городе Киеве", - сказал А.Могилев.

Ранее лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала украинцев собраться на Майдане Независимости в Киеве 22 января на акции протеста в День соборности.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА