20:05 18.04.2019

Писателя Дмитрия Быкова отправили из Уфы в Москву на лечение

1 мин читать
Писателя Дмитрия Быкова отправили из Уфы в Москву на лечение

Самолет, на борту которого находится писатель и журналист Дмитрий Быков под присмотром бригады медиков, вылетает из Уфы в Москву для продолжения интенсивного лечения, сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Самолет, на борту которого находится Дмитрий Быков и бригада медиков, вылетает из Уфы в Москву для госпитализации Дмитрия Быкова в одну из московских клиник с целью продолжения интенсивного лечения",- написал А.Венедиктов в своем телеграм-канале в четверг.

"Состояние по-прежнему тяжелое, но стабильное. Без изменений. Близкие Дмитрию, включая жену, тоже летят с ним из Уфы этим рейсом, оплаченным редакцией "Новой газеты"",- добавил он.

Ранее председатель редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов, прилетевший в Уфу, сообщил "Интерфаксу", что консилиум врачей принял решение о возможности транспортировки Д.Быкова самолетом в Москву. По его словам, состояние писателя остается стабильно тяжелым.

Ранее А.Венедиктов сообщил, что бригада московских врачей из госпиталя имени Бурденко вылетает в Уфу для определения дальнейшего хода лечения Д.Быкова.

16 апреля Д.Быков почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург-Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Д.Быков был госпитализирован. Минздрав Башкирии накануне сообщил, что состояние Д.Быкова остается стабильно тяжелым.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Погибший на Донбассе во вторник гранатометчик Максим Хитайлов служил в 72-й ОМБр им. Черных запорожцев

Израиль снимает ограничения в отношении сектора Газа

Трамп: США ведут переговоры с талибами, чтобы избежать гибели миллионов человек

Эскалация на Донбассе будет рассмотрена комитетом Рады по нацбезопасности в среду - Верещук

В НАТО обеспокоены эскалацией на Донбассе и призывают Россию вывести войска из Украины

Замминистра юстиции Украины обсудила с представителем МУС расследование военных преступлений и преступлений против человечности

В Крыму двух несовершеннолетних местных жителей задержали по подозрению в подготовке терактов – омбудсмен Денисова

ЦПК обратится к правоохранителям с заявлением о заведомо неправдивом обвинении от нардепа Деркача

Боевики 18 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе с полуночи, погиб один военнослужащий

Офис генпрокурора анализирует телефонные переговоры офицеров ВС РФ в рамках дела о событиях под Дебальцево зимой 2015 года

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА