16:11 15.04.2019

Суд не продлил Мангеру срок отстранения от должности председателя Херсонского облсовета

1 мин читать
Суд не продлил Мангеру срок отстранения от должности председателя Херсонского облсовета

Шевченковский районный суд города Киева на заседании в понедельник отказался продлевать срок отстранения от должности председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк, сообщил его адвокат Дмитрий Ильченко.

"Сегодня Шевченковский районный суд города Киева отказался продлевать срок отстранения Мангера В.М. от должности. Следует заметить, что судья была крайне удивлена тем, что в материалах дела за 2 месяца не появилось ни одного нового материала, кроме рапорта Данилы Доценко о том, что Мангер - глава мафии", - написал Д.Ильченко на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Он напомнил, что В.Мангер был отстранен от должности на 1 месяц. "СБУ утверждало, что им этот месяц нужен для того, что бы допросить "подчиненных Мангера"… За этот месяц всех допросили - не узнали ничего нового. И попросили еще 2 месяца… Судья, видимо, вняла нашим аргументам и прокуратуре отказала", - добавил адвокат.

"Сразу отвечу по поводу окончания сроков - это не было нашим ключевым аргументом. Защита настаивала на том, что бы отказ был именно по причине немотивированности ходатайства", - отметил Д.Ильченко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Около 400 спасателей и 90 единиц техники ГСЧС обеспечивают пожарную и техногенную безопасность в Киеве во время инаугурации Зеленского

Коломойский заявил о намерении прожить в Украине ближайшие пять лет

Глава СБУ Грицак и все его заместители подают в отставку

Последние приготовления к инаугурации Зеленского проходят у здания Рады

Трое сотрудников колонии в Таджикистане убиты при попытке заключенных совершить побег – Минюст

Трамп заявил, что не позволит Ирану иметь ядерное оружие

Одиннадцать человек убиты в результате нападения в баре на севере Бразилии

Марш сексменьшинств под охраной полиции прошел в Кишиневе

Президент Армении считает, что демократические процессы в республике необратимы

Супруга Саакашвили баллотируется в мэры Зугдиди, сам экс-президент Грузии не верит в честность выборов и призывает оппозицию действовать

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА