14:47 14.04.2019

Порошенко намерен ждать Зеленского на дебаты в "Олимпийском" до 15:00

1 мин читать
Порошенко намерен ждать Зеленского на дебаты в "Олимпийском" до 15:00

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко будет ждать в течение 45 минут другого кандидата Владимира Зеленского на дебаты в помещении НСК "Олимпийский".

"40 минут, даже 45 – до 15:00 – мы ждем господина Зеленского. Владимир Александрович, я твердо уверен, что Вы сейчас нас смотрите. Я надеюсь, Вы уже вернулись из Парижа, отдохнули и с новыми силами готовы приступить к ключевому элементу демократии – к дебатам", - сказал П.Порошенко на НСК "Олимпийский" в центре Киева в воскресенье, куда он прибыл для дебатов с В.Зеленским.

Действующий глава государства отметил, что 40 минут достаточное время для того, чтобы прибыть на стадион из любой точки Киева.

Поскольку до 15:00 П.Порошенко ждет прибытия В.Зеленского, в настоящее время глава государства общается с представителями СМИ.

Он напомнил, что участие в телевизионных дебатах в студии Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) является не желанием, а обязанностью кандидатов в президенты согласно закону, и выразил надежду на то, что В.Зеленский присоединиться к нему для дебатов 19 апреля.

"Я точно 19-го в 20:00 буду на Общественном", - сказал П.Порошенко, добавив, что это не спортивное состязание и не шоу, а "серьезное мероприятие", в котором должны участвовать оба претендента на пост главы государства.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В НАТО приветствуют приверженность украинского руководства реформированию Вооруженных сил

Очередной саммит НАТО пройдет в Лондоне 3-4 декабря – Столтенберг

Репутация нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака вселяет надежду на уход Украины от советского типа строительства армии – директор ЦИАКР

Prada отказывается от использования натурального меха

Штат Вашингтон разрешил превращать человеческие останки в компост

Портнова допросили в Генпрокуратуре как свидетеля по делам Майдана - Горбатюк

Боевики в среду дважды открывали огонь по украинским позициям в зоне ООС, ранен один военный

Репутация нового начальника Генштаба Хомчака вселяет надежду на уход Украины от советского типа строительства армии – директор ЦИАКР

Стефанчук допускает сотрудничество "Слуги народа" с партией Вакарчука и "Батькивщиной" в новой Раде и исключает с "Оппоблоком"

Зеленский назначил Пристайко замглавы АП

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА