13:04 09.04.2019

Группу несовершеннолетних хулиганов задержала полиция Киевской области за порчу имущества "Укрзализныци"

1 мин читать
Группу несовершеннолетних хулиганов задержала полиция Киевской области за порчу имущества "Укрзализныци"

Сотрудники полиции Киевской области совместно с представителями военизированной охраны Юго-Западной железной дороги задержали группу несовершеннолетних ребят, которые подозреваются в совершении ряда преступлений и повреждения имущества, принадлежащего ПАО "Укрзализныця".

"Так, по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что неизвестные разбили окна в пассажирском поезде на станции Триполье. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Обуховского отдела полиции. Работники военизированной охраны железной дороги на месте преступления успели задержать несовершеннолетнюю девушку, которая рассказала о "компании" товарищей", - говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Киевской области.

Во время отработки прилегающей территории работники полиции задержали трех ребят 12, 16, 17 лет и двух девушек 15-летнего возраста, подозреваемых в правонарушении.

Правоохранители установили, что окна в поезде Киев-Мироновка разбили двое старших ребят, жители села Триполье. В настоящее время доказана их причастность к совершению 18 фактов правонарушений на железной дороге.

В сообщении отмечается, что ради забавы хулиганы бросали горящие шины на железнодорожные пути или оставляли там другие предметы, разбивали камнями маневровые светофоры, бросали камни в окна пассажирских поездов.

Следственные действия продолжаются. Полицейские продолжают устанавливать причастность несовершеннолетних к совершению других аналогичных преступлений.

По факту хулиганских действий двух несовершеннолетних ребят открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали – штаб ООС

Гостаможня зарегистрировала все таможни и планирует полноценный запуск в начале декабря

В России начался суд по делу восьми крымских татар, обвиняемых в участии в деятельности "бахчисарайской ячейки" организации "Хизб ут-Тахрир"

Суд отпустил Алякина под ночной домашний арест

Трое пострадавших от взрывов на складах в Балаклее доставлены в Харьков

Гончарук поручил срочно начать проверку в связи со взрывами в Балаклее, в результате которых погибли военные

Саммит в "Нормандском формате" намечен на 9 декабря в Париже

Новый Генплан Киева презентуют в декабре – Кличко

Киев направил ноту протеста из-за отправки очередного "гумконвоя" из РФ в ОРДЛО

Торговая сделка США-КНР будет заключена с очень высокой вероятностью - Росс

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА