22:17 06.04.2019

В Киеве полиция перешла на усиленное патрулирование

1 мин читать
В Киеве полиция перешла на усиленное патрулирование

В Киеве мобильные группы быстрого реагирования заступили на усиленное патрулирование улиц с целью предупреждения преступности, сообщила пресс-служба Национальной полиции в Facebook.

"Решение вывести на улицы дополнительные пешие патрули правоохранителей принято с одной целью - предупреждение уличной преступности, уровень которой с наступлением тепла может увеличиваться. Проводя эти мероприятия, мы сможем улучшить ситуацию с безопасностью, в том числе направляя усилия на превенцию и раскрытия правонарушений. Введение такой экспериментальной формы оперативно-профилактической отработки внедряется с учетом опыта работы иностранных партнеров Национальной полиции Украины", - отметил начальник столичного главка полиции Андрей Крищенко.

Как отмечается, отработка улиц столицы стартовала 6 апреля из центральной части города и территории возле железнодорожного вокзала.

По его словам, в столице ежедневно дополнительно будут нести службу четыре мобильные группы из десяти правоохранителей в каждой: офицер полиции диалога и 9 сотрудников полиции особого назначения и тактико-оперативного реагирования.

"Прибывая на спецавтомобилях, которые будут припаркованы в центре территории патрулирования, они будут распределяться на наряды и в пешем порядке отрабатывать отведенный участок. А в случае поступления информации о совершении тяжкого преступления на территории района - передислоцироваться к месту совершения правонарушения для принятия мер, направленных на его раскрытие", - сообщил А.Крищенко.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Управление полиции охраны Харьковской области объявило тендер на ОСАГО

Заложены первые корпуса под катера украинским пограничникам - Аваков

Обвинения Венедиктовой в незамене прокурора в деле "Роттердам+" являются попытками НАБУ скрыть неэффективное досудебное расследование – Офис генпрокурора

Модуль китайской станции с образцами лунного грунта начал возвращение на Землю

После устранения НАБУ нарушений в материалах экстрадиционного запроса владельца ВиЭйБи Банка Офис генпрокурора готов направить его зарубежным коллегам

Посол Корнийчук: определены меры по содействию увеличению медицинского турпотока из Израиля в Украину

Комитет министров Совета Европы призывает украинские власти завершить расследование убийства журналиста Гонгадзе

В Офисе генпрокурора расценивают упреки НАБУ в их адрес как попытку публичной дискредитации и давления на Венедиктову

В Чехии смягчили ограничительные меры в преддверии рождественских праздников

Российские наемники с начала суток 7 раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военные не пострадали – штаб ООС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА