18:39 19.03.2019

Боевики во вторник 4 раза нарушили перемирие в зоне ООС – штаб

1 мин читать
Боевики во вторник 4 раза нарушили перемирие в зоне ООС – штаб

Незаконные вооруженные формирования во вторник с начала суток осуществили четыре обстрела позиций операции объединенных сил, потерь среди украинских подразделений нет, сообщает пресс-центр штаба ООС.

"На протяжении суток противник четыре раза открывал огонь по позициям наших войск. В том числе трижды - с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. (…) Потерь среди личного состава подразделений объединенных сил нет", - говорится в сводке (по состоянию на 18:00 вторника) на странице ООС в Фейсбуке.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" из крупнокалиберных пулеметов велся обстрел в районе населенного пункта Марьинка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" из минометов калибра 82 мм и ручных противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Новолуганское; дважды - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи села Новоалександровка.

"Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - подчеркнули в штабе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд по делу о теракте возле Дворца спорта в Харькове перенесли на 27 ноября

Киевсовет планирует призвать парламент справедливо распределять налоги для столицы

Зеленский способствовал выделению квартир 15 семьям перемещенных лиц на Луганщине

Уходящий с должности президента Европейского Совета Дональд Туск избран президентом ЕНП

Зеленский: с "прослушкой" у Трубы будем разбираться, переписку "Джокера" читал, но не знаю, кто это такой

Зеленский о высказываниях Коломойского: о международных отношениях и векторе Украины должен думать президент, а не отдельные бизнесмены

Зеленский отмечает, что договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей из РФ без каких-либо условий, а "просто по телефону"

Зеленский в Очакове пообещал возрождение украинского судостроения

Зеленский о возможном использовании возвращенных РФ кораблей в "деле Порошенко": очень серьезный вопрос, но давайте о чем-то говорить, когда есть конкретика и дело

Зеленский считает, что Украине хватит своих сил для восстановления контроля над границей с РФ на Донбассе после появления такой возможности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА