12:03 14.03.2019

Суд приостановил решение о победе в конкурсе на пост главы и замглавы ГСАУ Пушкаря и Бута

1 мин читать
Суд приостановил решение о победе в конкурсе на пост главы и замглавы ГСАУ Пушкаря и Бута

Окружной административный суд города Киева приостановил действие решения Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия при Высшем совете правосудия об определении победителями конкурса на должности главы Государственной судебной администрации Украины (ГСАУ) Сергея Пушкаря и заместителя главы ГСАУ Игоря Бута.

Как сообщает пресс-служба Окружного административного суда города Киева, суд рассмотрел заявления об обеспечениях исков, которые были поданы Зеновием Холоднюком и Людмилой Гизатулиной. Постановлениями суда от 13 марта заявления были удовлетворены. Свое решение суд обосновал тем, что очевидными являются признаки противоправности обжалованных решений.

Как сообщалось, Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия на заседании 15 февраля объявила победителей конкурса на занятие вакантных должностей категории "А" в системе правосудия: победителем конкурса на должность главы ГСАУ стал С.Пушкар, на должность замглавы ГСАУ победил И.Бут. Всего для участия в конкурсе на занятие обеих должностей подали документы шесть человек.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА