15:35 18.02.2019

Госадвокат подал апелляцию на приговор Януковичу, другие адвокаты пока апелляций не подавали

1 мин читать
Госадвокат подал апелляцию на приговор Януковичу, другие адвокаты пока апелляций не подавали

 Бесплатный государственный защитник Виктора Януковича Юрий Рябовол подал апелляцию на приговор Оболонского районного суда по делу о государственной измене экс-президента Украины.

"Приговор в отношении обвиняемого Януковича обжалован защитником Центра предоставления вторичной бесплатной правовой помощи Юрием Рябоволом сегодня, 18 февраля", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь суда Инна Свинаренко.

Она отметила, что адвокаты Александр Горошинский, Александр Байдик и представители адвокатского объединения "Авер Лекс", которые участвовали в процессе, апелляционных жалоб пока не подавали, но могут это сделать до 25 февраля включительно.

И.Свинаренко указала, что дело будет направлено для рассмотрения в Киевский апелляционный суд, когда полностью истечет 30-дневный срок на апелляционное обжалование приговора всеми участниками процесса.

"Апелляция адвоката Рябовола будет вшита в дело, но оно будет направлено в апелляционный суд только когда истечет весь срок, потому что могут быть поданы и другие апелляции. То есть будет направлена в суд не завтра", - пояснила она.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Луценко о расследовании убийства Шеремета: Есть горячие версии

Полиция Киева зарегистрировала более 600 нарушений избирательного законодательства перед выборами в Раду, открыто почти 40 дел

Коллеги и родные Шеремета ждут от президента Украины создания новой рабочей группы правоохранителей по расследованию убийства журналиста

В ОБСЕ призывают украинские власти завершить расследование убийства Шеремета

Зеленский ждет 23 июля руководителей силовых ведомств с докладом о ходе расследования убийства Шеремета

На Киевской таможне задержан грузовик с 98 картинами из Франции

В Киеве проходит акция по случаю третьей годовщины убийства Павла Шеремета

Эксперты НАТО ознакомились в районе проведения ООС с различными аспектами коммуникации военных и местного населения

Чалый прокомментировал свою работу в качестве посла в США

За минувшие сутки боевики 26 раз открывали огонь на Донбассе, двое украинских военнослужащих погибли и трое получили боевое травмирование

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА