03:13 17.02.2019

Площадь Победы в Киеве оборудовали дорожными вехами ограничивающими парковку

1 мин читать
Площадь Победы в Киеве оборудовали дорожными вехами ограничивающими парковку

В Киеве на площади Победы сотрудниками коммунального предприятия "Центр организации дорожного движения" были установлены дорожные вехи на ответвлениях полос движения, которые исключают возможность парковки на них, сообщили в Киевской горгосадмнистрации.

"16 февраля сотрудники КП "Центр организации дорожного движения" установили дорожные вехи на ответвлениях полос движения на площади Победы, физически исключив парковки", – говорится в сообщении на сайте мэрии в субботу, со ссылкой на КП "Центр организации дорожного движения".

В информации отмечается, что ранее водители использовали эти территории для парковки и это создавало ряд опасностей. В частности, из-за припаркованных автомобилей была ограничена обзорность перекрестка для водителей, что значительно повышало вероятность ДТП.

"В свою очередь, сами нарушители подвергаются опасности, попадая на направляющие островки вне пешеходных переходов", – сказано в сообщении.

В коммунальном предприятии "Центр организации дорожного движения" также напомнили водителям, что позади ТЦ "Украина" расположен многоуровневый паркинг, который обычно не заполнен.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

У берегов Норвегии эвакуируют 1,3 тыс человек с потерявшего ход круизного лайнера

Госдеп США осуждает решение России относительно приговора украинскому политзаключенному Грибу, требует вернуть его на родину

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

В Украине ближайшие сутки будет прохладно, на востоке и севере – осадки

Марш в поддержку второго референдума по Brexit проходит в Лондоне

Власти Франции применяют новые меры по поддержанию порядка на 19-й акции "желтых жилетов"

Более 30 человек задержаны в ходе протестов "желтых жилетов" в Париже

Более 2 тыс. сторонников "Нацкорпуса" в Киеве требуют привлечь к ответственности Гладковского и других фигурантов дела о разворовывании в ОПК

Если большинство судей КС выскажутся за недоверие главе суда Шевчуку, а он не уйдет добровольно, смысл работы органа будет утрачен

Осужденный за смертельное ДТП в центре Харькова Дронов и его адвокат подали апелляцию

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА