16:18 13.02.2019

Арестованный по подозрению в избиении активистов полицейский Мельник освобожден под залог

2 мин читать
Арестованный по подозрению в избиении активистов полицейский Мельник освобожден под залог

Полицейский Василий Мельник, который подозревается в избиении активистов националистической организации "С14" во время столкновения возле здания Подольского управления полиции Киева в субботу, 9 февраля, вышел на свободу под залог.

Соответствующее видео обнародовал в среду на своей странице в соцсети Фейсбук глава Социалистической партии Украины, кандидат на пост президента Украины Илья Кива, который ранее в этот день внес залог за полицейского.

"В данном случае вина еще судом не установлена. Было превышение или не было превышения должен установить суд", - сказал политик, стоя рядом с освобожденным В.Мельником.

И.Кива выразил убеждение, что офицер полиции выполнил свою задачу – "защитил объект, в котором находилось оружие, которое могло попасть в руки кому угодно".

Он заявил, что события у здания Подольского управления полиции являются "нападением на правоохранительную систему с целью дискредитации".

"Мы внесли залог, и мы будем контролировать судебный процесс для того, чтобы он был чистоплотным", - добавил И.Кива.

Ранее в этот день И.Кива сообщил, что внес залог в сумме 115 тыс. грн за арестованного на 2 месяца полицейского В.Мельника, который подозревается в избиении активистов возле здания Подольского управления полиции Киева в субботу, 9 февраля.

Замглавы парламентской фракции "Оппозиционный блок", кандидат в президенты Украины Александр Вилкул также сообщил, что оплатил залог в 115 тыс. грн за арестованного В.Мельника.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2019 году в Днепропетровской области будет построено пять новых детских садов

Госкомтелерадио не дал разрешение на ввоз 17 российских книг

Денисова подала в Раду ежегодный доклад о состоянии прав и свобод человека в Украине в 2018г, призвала Парубия внести его в календарный план

Мюллер не выдвинул новых обвинений при завершении расследования "российского дела"

Генпрокурор США подтвердил, что может на выходных сообщить Конгрессу об основных выводах Мюллера

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

СБУ разоблачила на взятке и сбыте наркотиков двух полицейских в Луганской области

Почти три тысячи украинских воинов и десять тысяч гражданских погибли с начала российской агрессии – Порошенко

Обучающаяся по программе JMTG-U 72ОМБр вскоре примет участие в масштабных бригадных тренировках с коллегами из стран НАТО

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА