19:54 05.02.2019

Спасатели пытаются достать тело из обломков самолета, на котором был футболист Сала

1 мин читать

В районе пролива Ла-Манш началась операция с целью извлечь тело из обломков потерпевшего крушение одномоторного самолета, на борту которого находился футболист Эмилиано Сала, передают во вторник западные СМИ.

"Мы пытаемся достать тело. Если нам это удастся, мы будем рассматривать возможность извлечения обломков самолета", - приводят СМИ слова представителя британского отдела по расследованию авиационных происшествий.

"В связи с сильными приливами и отливами мы можем использовать дистанционный поисковый аппарат лишь в течение небольшого периода времени каждый день. Это означает, что ход (операции - ИФ) будет медленным", - подчеркнул он.

В минувший понедельник поисково-спасательная команда обнаружила тело человека среди обломков самолета.

На борту самолета в момент происшествия находилось два человека - футболист Эмилиано Сала и пилот Дэвид Ибботсон. Информации о том, чье именно тело обнаружили спасатели, по-прежнему нет.

Частная поисковая компания начала поиски самолета в воскресенье, после того как поиски приостановила полиция острова Гернси, посчитав, что шансов найти пилота и футболиста живыми фактически нет.

Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, на борту которого находился пилот и футболист Э.Сала, исчез 21 января в районе Ла-Манша.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Луценко о расследовании убийства Шеремета: Есть горячие версии

Полиция Киева зарегистрировала более 600 нарушений избирательного законодательства перед выборами в Раду, открыто почти 40 дел

Коллеги и родные Шеремета ждут от президента Украины создания новой рабочей группы правоохранителей по расследованию убийства журналиста

В ОБСЕ призывают украинские власти завершить расследование убийства Шеремета

Зеленский ждет 23 июля руководителей силовых ведомств с докладом о ходе расследования убийства Шеремета

На Киевской таможне задержан грузовик с 98 картинами из Франции

В Киеве проходит акция по случаю третьей годовщины убийства Павла Шеремета

Эксперты НАТО ознакомились в районе проведения ООС с различными аспектами коммуникации военных и местного населения

Чалый прокомментировал свою работу в качестве посла в США

За минувшие сутки боевики 26 раз открывали огонь на Донбассе, двое украинских военнослужащих погибли и трое получили боевое травмирование

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА