09:46 05.02.2019

Сервис по доставке еды UberEats заработал в Киеве в тестовом режиме

1 мин читать
Сервис по доставке еды UberEats заработал в Киеве в тестовом режиме

Компания Uber начала тестирование сервиса по доставке еды UberEats из ресторанов в Киеве, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании.

"Мы начали тестирование Uber Eats в Киеве. Объявление о запуске сервиса будет сделано в ближайшее время", - заявили в компании.

Компания Uber в конце 2018 года назначила руководителем сервиса UberEats в Украине экс-СЕО консалтинговой компании Civitta, а с конца января 2019 года начала активный набор водителей и курьеров для работы с сервисом UberEats.

В частности, крупнейшие партнеры Uber в Украине обещают доход при работе с UberEats в размере до 11 тыс. грн для пешего курьера, до 20 тыс. грн - на скутере или велосипеде и до 25 тыс. грн - на собственном автомобиле в случае сотрудничества с компанией-партнером Uberdrive. При работе с Uberlin - до 10 тыс. грн без уточнения формата.

Как сообщалось, ранее в Киеве начал работу международный сервис доставки Glovo (Испания).

Uber анонсировал запуск UberEats в Киеве еще летом 2018 года. Также в компании уточняли, что не планировали начинать работу этого сервиса в городах страны с населением менее 500 тыс. жителей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Борт с телами погибших в сбитом под Тегераном самолете прибудет в "Борисполь" около 11:00 в воскресенье, через час начнется церемония прощания

Экс-боец АТО пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать

Восемь украинских военнослужащих ранены в результате обстрелов боевиков на Донбассе

Иран передаст Украине "черные ящики" разбившегося под Тегераном самолета МАУ

Замдиректора департамента Харьковского горсовета подозревается в растрате имущества почти на 2 миллиона гривен - полиция

Кабмин обнародовал заработные платы членов правительства Украины

Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Крым и Россию

УГО предупреждает о возможных ограничениях дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе аэропорта 19 января

Украина обжаловала решение ЕСПЧ по закону о люстрации – Минюст

С начала суток боевики дважды открывали огонь на Донбассе, один боец получил ранения – штаб

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА