События

Обыски проходят в горсовете Днепра и КП "Днепровский электротранспорт"

Сотрудники прокуратуры и Службы безопасности Украины проводят обыски в здании городского совета Днепра, сообщил городской голова Борис Филатов.

"В мэрии очередные паскуды из СБУ и прокуратуры проводят очередные бессмысленные обыски",- написал Б.Филатов на своей странице в соцсети Facebook утром в пятницу

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области подтвердили факт проведения следственных действий в горсовете Днепра в рамках уголовного производства, возбужденного СБУ по факту присвоения бюджетных средств. При этом статью, по которой открыто производство и подробности дела в облпрокуратуре не уточнили.

Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", следственные действия начались еще в четверг вечером и проходят в департаменте транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета, дома у начальника этого департамента, а также в коммунальном предприятии "Днепровский электротранспорт".

По данным источника агентства, обыски проводятся в рамках уголовного производства, связанного с якобы злоупотреблением при проведении закупок, а также незаконном использовании бюджетных средств.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ