15:27 09.01.2019

"ЛЭО" отключило электроснабжение "Лисичанскводоканалу" за долги

1 мин читать
"ЛЭО" отключило электроснабжение "Лисичанскводоканалу" за долги

ООО "Луганское энергетическое объединение" ("ЛЭО") в среду около 14:00 отключило электроснабжение КП "Лисичанскводоканал" за накопленные многомиллионные долги и неоплату текущего потребления.

"К сожалению, "ЛЭО" вынуждено применять такие меры. Фактически, луганских энергетиков опять обманули: водоканалом снова саботируется оплата текущего потребления электроэнергии, а об обещанном погашении 16 млн грн долгов нет и речи. При этом долг "Лисичанскводоканала" за электроэнергию составляет почти 146 млн грн", - указано в сообщении энергокомпании.

По ее данным, отсутствие финансовой дисциплины привело к тому, что без воды осталось около 30 тыс. жителей Лисичанска. Кроме того, в течение суток это приведет к остановке работы котельной местной теплосети.

В "ЛЭО" напомнили, что 1 ноября 2018 года Луганская областная военно-гражданская администрация, горсовет и компания достигли договоренностей о текущей оплате потребленной электроэнергии и погашении до 1 февраля 2019 года поэтапной оплаты задолженности в размере 16 млн грн, в то же время эти условия не выполняются.

"ЛЭО" входит в группу компаний "Энергетический стандарт" Константина Григоришина, осуществляет деятельность в Луганской области.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада приняла закон о пособии по временной нетрудоспособности в случае заболеваний или травм, не связанных с несчастным случаем на производстве

Полиция задержала злоумышленников, похитивших и пытавших двух иностранцев в Одесской области

Байден в разговоре с Путиным призвал РФ снизить напряженность в отношениях с Киевом - Белый дом

РФ способна планировать для Украины повторение грузинского сценария 2008 года - Таран

Верховный суд перенес рассмотрение жалобы Оксаны Марченко на указ Зеленского о санкциях против неё на конец мая

Рада отменила обязательную итоговую аттестацию для выпускников 2021 года с целью минимизации рисков заболевания COVID-19 – закон

ОАСК в ответ на инициативу Зеленского: даже низкий рейтинг доверия к судам не может стать основанием для их ликвидации

На территории ВДНХ в Киеве проводятся обыски – пресс-служба

Зеленский посетит Францию в пятницу - Le Figaro

В Киеве на взятке задержали заведующего патологоанатомическим отделением и врача одной из больниц, зарабатывавших на выдаче тел умерших от COVID-19

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА