15:29 07.01.2019

Туристы заблудились в горах Закарпатья, проходят спасательные операции, есть жертвы

1 мин читать
Туристы заблудились в горах Закарпатья, проходят спасательные операции, есть жертвы

Со вчерашнего дня на Закарпатье проходят две спасательные операции, по итогам которой двоих лыжников обнаружили и доставили в с. Пилипец, а также выявили тело третьего потерявшегося туриста, при этом поиски второй заблудившейся компании продолжаются, сообщил глава Госслужбы Украины по ЧС Николай Чечеткин в понедельник днем.

"Сначала спасатели искали заблудившихся в Межгорском районе возле г.Гимба во время катания на лыжах в лавиноопасном месте. Двое из 3-х были найдены еще в 23:50 6 января. В удовлетворительном состоянии они были направлены в с.Пилипец. Тело еще одного нашли уже сегодня ...", - написал он в своей странице в соцсети Фейсбук.

По словам Н.Чечеткина, другую компанию лыжников ищут до сих пор.

"7 января в 13:30 вышел на связь один из заблудившихся. Спасатели тремя группами прочесывают местность, чтобы добраться до пострадавших", - добавил глава ГСЧС.

Он подчеркнул: "Этих неприятностей можно было бы избежать, если бы люди прислушивались к предостережениям ГСЧС и не гонялись бы за острыми впечатлениями. Слишком высока цена за сомнительное удовольствие. Поэтому я еще раз советую не переоценивать собственные силы".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский надеется, что до конца года 72 украинца в рамках обмена удерживаемыми лицами вернутся домой

Зеленский предлагал создать в рамках ТКГ группу по вопросу контроля Украиной границы на Донбассе и сетует на подписанный в свое время Украиной "Минск"

Переговоры "Нормандской четверки" – начало пути к миру на условиях Украины – замглавы фракции "Слуга народа" Кравчук

Зеленский: Я сказал президенту России, что у нас не запрещено говорить на русском языке

По итогам саммита в "нормандском формате"Зеленский не пересек никаких "красных линий" – позиция оргкомитета акции под ОП

Макрон: Не думаю, что речь идет о размораживании ситуации на Донбассе, мы показываем важность дипломатического формата

Лидеры "нормандской четверки" договорились о разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения на Донбассе – Зеленский

Лидеры "нормандской четверки" договорились способствовать обмену удерживаемых по формуле "всех на всех" до конца года – Зеленский

Зеленский: До конца года на Донбассе должно быть достигнуто полное прекращение огня

Лидеры нормандской четверки договорились о продлении особого статуса Донбасса – Меркель

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА