14:36 28.12.2018

Неизвестные напали на артиста DZIDZIO в Киеве

1 мин читать
Неизвестные напали на артиста DZIDZIO в Киеве

 Неизвестные напали в пятницу в Киеве на артиста Михаила Хому, известного под псевдонимом DZIDZIO, ему причинены незначительные телесные повреждения.

Как сообщил отдел коммуникации полиции Киева, инцидент произошел на ул. В.Хвойки в Подольском районе столицы. Около 10:30 в дежурную часть поступило сообщение о конфликте вблизи радиостанции. На место происшествия прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Подольского управления полиции.

"Правоохранители опросили потерпевшего, который получил незначительные телесные повреждения, отрабатывают прилегающую к месту происшествия территорию и устанавливают записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать инцидент", - сказано в сообщении полиции.

Проводится первоочередная проверка, по результатам которой будет определена правовая квалификация события. Полицейские разыскивают других участников произошедшего.

В сообщении полиции не указано имя потерпевшего, указано лишь, что это артист. В то же время PR-менеджер Лилия Слюсар сообщила об инциденте, произошедшем с Михаилом Хомой (DZIDZIO).

"Михаилу нанесены телесные повреждения. Нападавшие скрылись с места инцидента. С инцидентом разбирается полиция и состояние Михаила устанавливает скорая помощь", - написала Л.Слюсар на странице в Фейсбуке, указав, что это произошло перед эфиром на радио "Хит FM".

Позднее она добавила, что в ближайшее время будет детальный письменный комментарий от продюсера, а затем и от самого артиста.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Экс-замглавы Херсонской ОГА Рищук избил человека и угрожал убить друга Гандзюк – адвокат Найем

Глава МИД считает наиболее реальной встречу в "нормандском формате" в середине октября

Парубий: ГБР трактует противодействие захвату украинских областей в 2014 году как создание вооруженных группировок

НАБУ направило в ВАКС дело о растрате 8,6млн грн "Центргаза"

На Киевщине грузовик врезался в автобус на обочине, который наехал на стоящих перед ним людей: три человека погибли

В Киеве конвертцентр "отмывал" 1 млрд грн в год, в том числе из госпредприятий – СБУ

В Харькове неизвестные ночью взорвали банкомат

Четыре подростка погибли в ДТП в Чернигове – полиция

САП направил в ВАС Украины обвинительный акт в отношении 6 лиц, обвиняемых в завладении средствами "Укрзализныци" в сумме более 98 млн грн

Главы МВД Украины и Турции договорились о взаимном признании водительских удостоверений

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА